karaoke di android_feat-1

Aplikasi Karaoke di Android Yang Bisa Kalian Coba..

Kalian suka karaoke? pengen ke tempat karaoke tapi lagi bokek atau males?. Punya Android? kalau punya gunain aja buat karaoke ! gak pake ribet cukup install aplikasi dari play store. Dari ... Continue Reading →

Download dan Install Launcher Android HTC Sense Agar Selalu Up to Date

Pernah lihat atau menggunakan smartphone besutan HTC ? suka sama launcher nya yang memiliki fitur menarik agar user selalu up to date tentang berita yang sedang beredar ? apalagi kalau ... Continue Reading →

Versi Android Terbaru Bernama Marshmallow

Setelah sukses dengan update Lollipop yang bisa dibilang “Big Update” dari google karena semua terasa sangat berbeda dari segi user interface yang mengusung “Material ... Continue Reading →

Perbandingan Spesifikasi Xperia Z5, Compact dan Premium

Sony Xperia Z5 yang segera rilis dalam waktu dekat ini tak hanya mengeluarkan satu device pada seri Xperia Z5 kali ini ada tiga seri Xperia Z5, Compact, dan Premium dan kalau tidak ... Continue Reading →

Sony Luncurkan Xperia Z5 dan Xperia Z5 Premium dengan layar 4k

  Bagi penggemar device Sony kali ini hadir kembali penerus seri Xperia Z yaitu Xperia Z5, Xperia Z5 Compact, Xperia Z5 Premium, yah dari pendahulunya sih dan dari semua seri ... Continue Reading →

Aplikasi Whatsapp Kini Hemat data

Setelah beberapa waktu lalu aplikasi whatsapp update dengan fitur call atau menelpon menggunakan paket data dan kini juga bertemakan material design, kini pada update 2.12.250 pada ... Continue Reading →

Nexus 6 Indonesia

Dengan hadirnya Sistem Operasi 5.0 lollipop  yang sebelumnya di rilis pada nexus 5 dengan developer priview kemudian dilanjutkan nya hadir nexus 6 yang juga memiliki sistem operasi ... Continue Reading →

Harga Xperia Z terbaru

Pada kali post kali ini akan membahas harga xperia z terbaru yang di ambil dari berbagai sumber , mungkin agak berbeda di tiap tiap kota pada kali ini saya melihat harga terakhir dari ... Continue Reading →

Aplikasi Android Terbaru dari Sony hubungkan Playstation 4 !

Semakin dekat saja waktu peluncuran PlayStation 4, Sony semakin menarik para gamer yang menanti konsol game teranyar tersebut. Fitur remote play yang selama ini baru sekadar umbar ... Continue Reading →

Nokia gunakan Android untuk ponselnya ?

Apakah anda pengguna setia Nokia ?, yah walaupun kini produsen tersebut kini telah dimiliki Microsoft, banyak yang menyayangkan mengapa Windows Phone untuk seri smartphone besutan ... Continue Reading →
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.