Hemat Baterai Android dari Aplikasi yang Menguras Baterai dan RAM_feat

Hemat Baterai Android dari Aplikasi yang Menguras Baterai dan RAM !

Pernah ngerasa baterai Androidmu terasa boros banget gak? Atau Android kalian berasa lemot banget? Itu bisa jadi akibat banyaknya aplikasi yang berjalan di background !, baik itu sosial ... Continue Reading →
Mengatasi Google Play Service Keep Awake_droidtekno.com

Cara Mengatasi Baterai Boros Karena Google Play Service Selalu Keep Awake?

Beberapa hari terakhir ini android saya terasa sangat boros baterainya awalnya bingung banget kenapa ini baterai tiba tiba udah habis aja padahal dipakepun cuma mengecek jam dan aplikasi ... Continue Reading →

Kelebihan dan Kekurangan Baterai Tanam dan Biasa Pada Smartphone

Kalau kalian sedang mencari handphone baru terutama smartphone terkadang pasti bingung ada smartphone yang baterainya sudah terpasang dan tertanam di dalam body, kalau di jaman sekarang ... Continue Reading →

Hemat Baterai Androidmu dan Lacak Penyebabnya ! [PART 2]

Halo sobat tekno, seperti yang saya janjikan di post sebelumnya  cara melacak aplikasi yang bikin boros android kali ini saya mau melanjutkan tips apa yang harus dilakukan setelah ... Continue Reading →

Hemat Baterai Androidmu dan Lacak Penyebabnya !

Halo sobat tekno dimanapun kalian berada,  kali ini kita membahas cara menghemat baterai android dan mencari penyebabnya agar borosnya baterai bisa teratasi, terkadang banyak orang ... Continue Reading →

Infinix Hot Note X551 Octa Core dengan Baterai Besar

  Kalian merasa kurang dengan baterai Android ? pengen punya smartphone yang punya fitur fast charnging tapi budget gak cukup buat beli smartphone high end, tenang sob kini ada ... Continue Reading →

Doogee T6 Smartphone Berbekal Baterai 6000 mAh

  Pernah merasa baterai android kalian habis di saat yang tidak tepat, colokan gak ada ?, power bank gak bawa ?, dan nyoba nyoba menggunakan  aplikasi penghemat baterai android ... Continue Reading →
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.