tema android seperti lolipop_featuring

Cara merubah tema android menjadi seperti Android Lolipop (Material Design)

Sebagian dari user Android sekarang pasti sudah pernah lihat dan menjumpai smartphone Android yang mendapatkan OS Android 5.1 Lolipop atau 6.0 Marshmallow saat membeli baru. Bahkan ... Continue Reading →
tutorial menggunakan folder mount_feat

Cara Memindahkan Data Game Android ke Eksternal dengan Folder Mount

Pernah gak waktu mau install game tapi tiba-tiba muncul peringatan  “memori penuh” ? aduh jadi bingung deh harus gimana, pasti kecewa rasanya padahal pengen banget mainin ... Continue Reading →
install xapk di android_feat

Kemudahan Instalasi Game dan Aplikasi Menggunakan Format XAPK

Kalian pengguna Andriod pernah dengar Android application package file ? atau singkatnya “APK”,  yaitu format atau ekstensi untuk mendistribusikan dan install aplikasi ... Continue Reading →

Mainkan Game PC secara Virtual Reality Dengan Bermodalkan Android !

Banyak orang orang sekarang gemar nonton video dan juga bermain game menggunakan alat yang sudah tidak asing lagi yaitu “Oculus Rift”, produk yang resmi diluncurkan 28 ... Continue Reading →
Mengatasi Google Play Service Keep Awake_droidtekno.com

Cara Mengatasi Baterai Boros Karena Google Play Service Selalu Keep Awake?

Beberapa hari terakhir ini android saya terasa sangat boros baterainya awalnya bingung banget kenapa ini baterai tiba tiba udah habis aja padahal dipakepun cuma mengecek jam dan aplikasi ... Continue Reading →
Cara menggunakan Joystik di Android_tincore keymapper_feat_small

Cara Main Game Menggunakan Joystik di Android

Pernah kan main game di komputer menggunakan Joystik? Beberapa orang memang ada juga yang suka menggunakan keyboard+mouse untuk bermain game, tapi memang menggunakan Joystik paling ... Continue Reading →

Emulator Android Satu ini Paling Ringan dan Cepat di Windows

  Sekarang sudah banyak pilihan emulator android yang bisa di coba, tapi terkadang emulator andriod tersebut tidak berjalan dengan baik dan kadang bermasalah.   Nyobain emulator ... Continue Reading →
karaoke di android_feat-1

Aplikasi Karaoke di Android Yang Bisa Kalian Coba..

Kalian suka karaoke? pengen ke tempat karaoke tapi lagi bokek atau males?. Punya Android? kalau punya gunain aja buat karaoke ! gak pake ribet cukup install aplikasi dari play store. Dari ... Continue Reading →

Pilihan Keyboard Android Keren Yang Bisa Kalian Coba

Bosan sama papan ketik atau bahasa kerennya “keyboard” yang ada di Android kalian ? mungkin tampilannya kurang menarik ? Bagi sebagian orang memang tidak terlalu mempermasalahkan ... Continue Reading →
Inspirasi Desain Interior Rumah Dengan Aplikasi Android_houzz_feat

Inspirasi Desain Interior Rumah Dengan Aplikasi Android ini !

Lagi bangun rumah dan bingung perabotan dan tema apa yang ingin di terapkan ? atau hanya sekedar mencari inspirasi untuk mengganti perabotan yang sudah usang dengan yang baru? mau cari ... Continue Reading →
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.