Download Elsword Online di Android Mu sekarang !!

Kalian Pemain atau Penggemar Elsword Online di komputer ? ada kabar gembira bagi kalian, sekarang sudah bisa download elsword online dan memainkannya di Android ! gimana tertarik buat memainkannya ?

Game ber genre anime RPG ini bisa kalian download di play store dengan nama “Elsword Evolution”. Masih dengan konsep yang sama dengan versi komputernya yaitu “Side Scrolling Action RPG”.

Bagi kalian yang download elsword di android jangan lupa cek kembali dan kosongkan memori kalian karena ukuran elsword mobile ini berkisar 1,6 GB untuk datanya di Android saya dan APK 64 MB, size mungkin bisa berbeda di android kalian.

Link download : Play Store

Apa aja sih yang disediakan dari Elsword Evolution ini ? yuk simak ulasan berikut :


Grafis

Dengan grafis yang cukup bagus dibalut dengan nuansa Anime menjadikannya ciri khas tersendiri dari elsword, juga efek-efek skill yang keren dan kalau saya bilang grafis elsword versi mobile ini gak kalah sama yang di komputer.

download elsword online_elsword-skill

Karakter

Mainkan karakter yang sesuai dengan gaya bermain kamu, suka petarung jarak dekat ? jarak jauh ? atau Magician ?, untuk sekarang tersedia tiga karakter yang dapat kalian mainkan yaitu Elsword, Rena, Aisha, dan sepertinya untuk karakter lainnya akan menyusul.

download elsword online_karakter

Ranking

Jadi yang terhebat dengan mengalahkan rekor di ranking dunia, dari yang terlihat di sini ranking juga terbagi dalam tiap job.

download elsword online_ranking

Kostumisasi Karakter

Gak lengkap kalau belum ada kostum yang bikin karakter lebih kece apalagi karakternya yang sudah 3D jadi terlihat lebih keren.

download elsword online_kostum

PvE Combat

Masih dengan Style Side Scrolling yang sama dengan versi komputernya jadi kalau kalian pernah memainkannya versi komputer untuk versi mobile ini juga sama, tapi ada yang sedikit berbeda di versi mobile ini untuk sistem kombo tidak ada. tapi kalaupun ada menurut saya agak susah melakukan kombo menggunakan touchscreen.

Jadi disini kita mengandalkan Skill untuk menghabisi musuh dengan cepat, dengan menggunakan skill “Mana” pun juga terkuras habis tapi sistem restorenya cukup mudah hanya dengan menyerang musuh dengan serangan biasa maka “mana” akan perlahan terisi kembali.

download elsword online_elsword-attack_2

Summon Beast

Kalau di versi komputernya ada pet di versi mobile kalian bisa melatihnya agar lebih kuat dan panggil beast untuk menyerang musuh didepan saat bertarung, Beast yang tersedia ada Saiya Prul, Speed of Wind Raptor, Scorpion King, Nasde’s Robot dan masih banyak lainnya.

download elsword online_beast

Clan

Kalau saya tidak salah untuk versi komputernya Guild, di versi mobile menggunakan sistem clan, kurang lebih sama saja sih menurut saya dan untuk clan Indo sendiri sudah banyak yang buat jadi tunggu apa lagi langsung Join atau buat clan mu !

download elsword online_clan

Reward (hadiah)

Bagi kalian player baru kalian bisa dapatkan hadiah yang menarik setiap harinya loh seperti mulai dari equip, senjata, aksesoris dan juga bagi yang login 15 hari mendapatkan satu juga Welfare.


Gimana tertarik untuk memainkannya ? buruan download elsword di android kalian dan cobain sendiri serunya elsword di genggaman kalian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *